Гомеопат Шилова Ирина Анатольевна

Лечение проводит классический врач-гомеопат

Шилова Ирина Анатольевна

Уникальная методика, современная  европейская  школа гомеопатии и фитотерапии, единственный украинский гомеопат, чьи статьи печатают европейские журналы.  Выпускница  Киевского медицинского института народной медицины и Московской гомеопатической школы "Similia", участница международных конференций, участник мастер-классов Шанкарана, Шаха, Ганди, Джоши (Индия), Рины Маркович (Израиль), Яна Схолтена (Нидерланды), использующая  более 5000 гом. препаратов. Эффективное лечение хронических заболеваний, в том числе редких и сложных.

(056) 788-89-73   (096) 923-43-57

пн-пт с 11-00 до 19-00

Артрит

Praseodymium oxydatum ( Ян Схолтен)

Артрит

Женщина 55 лет , страдает артритом, поразившем пальцы и колени. Ухудшение при сырой погоде. Астматический бронхит. У нее псориаз на локтях, на макушке, на правой ягодице. До 40 лет работала учителем, потом ушла. Дети раздражали ее . Уволилась, чтобы полностью заниматься музыкой. Стала жить на пособие по безработице. Родители хотят чтобы она устроилась на новую работу. Она « проела» свой дом. Пишет неординарную музыку, испытывает отвращение к Бетховену и Вагнеру. 
Родители пациентки – интеллектуалы, очень социально уязвимы, она всегда ощущала напряжение в отношениях с родителями. 
Мир ее печалит, у нее ощущение, будто она падает в колодец, в пустоту. У нее «аллергия» на иерархии, она анти-авторитарна, может вести себя провакационно. Говорит медленно, делая длительные паузы. Ребенком была робкой и встревоженной, мечтательной и рассеянной, интуитивной. При разговоре повышенное слюноотделение. 
После приема Praseodymium oxydatum МК пациентка начала чувствовать себя лучше. Она более уравновешена эмоционально. Более расслаблена, непринужденна, в том числе и с родителями. У нее резко изменилось отношение к доходам, социальной помощи и своему дому. Она приняла позицию правительства: «Почему общество должно платить за мой дом?» Псориаз исчез, артрит более не прогрессировал.