Гомеопат Шилова Ирина Анатольевна

Лечение проводит классический врач-гомеопат

Шилова Ирина Анатольевна

Уникальная методика, современная  европейская  школа гомеопатии и фитотерапии, единственный украинский гомеопат, чьи статьи печатают европейские журналы.  Выпускница  Киевского медицинского института народной медицины и Московской гомеопатической школы "Similia", участница международных конференций, участник мастер-классов Шанкарана, Шаха, Ганди, Джоши (Индия), Рины Маркович (Израиль), Яна Схолтена (Нидерланды), использующая  более 5000 гом. препаратов. Эффективное лечение хронических заболеваний, в том числе редких и сложных.

(056) 788-89-73   (096) 923-43-57

пн-пт с 11-00 до 19-00

Lac Dolphinum – семейные тайны Andrea Zarth Молоко самки дельфина

Случай: 53-летняя пациентка. Она - дружелюбная, открытый и услужливый человек. Ее внешность является немного пухлой и чувственной. Она сначала приехала ко мне в 2001 с анальным тромбозом, невыносимым зудом в заднем проходе, хронической диарее и аллергических раздражениях кожи. У нее аллергия на молоко коровы. В 2000 она подверглась пересекции щитовидной железы из-за многократных холодных узлов с сильными болями в ее щитовидной железе. У нее была анорексия в юности, и у нее все еще есть пищевые проблемы. Она не может терпеть продукты из непросеянной муки, конфеты и молоко. Она часто страдает от боли в печени без патологических изменений . Она испытывает страхи и волнение при еде. Ее сон был всегда плох. Движение и особенно танец Танго помогают ей преодолеть депрессивные фазы. Она не может наслаждаться сексом, для нее трудно открыться . Она была замужем в течение 20 лет и мать двух детей, в возрасте 16 и 18.

Отношения ее с матерью чрезвычайно плохи, матери было 40 лет, когда она родила ее. Она была нежеланным ребенком и было ей даже сказано об этом в очень молодом возрасте. Она не чувствовала себя принятой. Когда ей было 5 лет ее мать попыталась совершить самоубийство. Сестра ее отца осталась с семьей в том же самом доме, являясь любовницей ее отца многие годы. У пациенки были глубокие отношения с этой женщиной, ее тетей, и она любила ее намного больше чем мать, поэтому она держала это дело в секрете. Ее главная эмоция за многие годы была сосредоточена на “семейных тайнах, чувствовала себя жертвой обстоятельств ”. Предмет злоупотребления был поднят как проблема в терапии дважды. Ее мать также родила близнецов, но это держалось в секрете. Есть сильное подозрение, что они умерли от неестественной смерти и что кто-то засвидетельствовал это. Было также кровосмешение между дядей и младшей сестрой ее матери. Пациентка получила высшее образование как учитель средней школы, но она была в состоянии работать в школе в течение короткого промежутка времени из-за ее страхов, ненадежности и депрессий. Она попыталась выполнить свою роль как мать и домохозяйка, но она была часто неудовлетворена, неприятна и очень уязвима. Было предписано: Sepia officinalis, Arsenicum album и, главным образом, Staphysagria, помогла ей, но только в течение короткого промежутка времени.

Анализ: изучая “Клинический Справочник Центра по Гомеопатическим Средствам” Louis Klein в январе 2006 и читая о Lac-del, средство для пациента было идентифицировано следующими темами: - Держат вещи в секрете в семье, большая семейная тайна, позор. - Свидетельствующий злоупотребление, но сохраняющий молчание об этом. - Ужасные вещи были сохранены скрытыми, тревога об этом. - Злоупотребление. - Подавленная или подавляемая сексуальность. - Болезни Горла. Случай показывает несколько общих тем средств молока: очень трудное раннее детство, аллергия от молока коровы, и переменные боли горла. Ее цветное предпочтение - теплый желтый цвет. Это - хороший признак подтверждения для lac-dolphinum. Дельфины учатся, обучение, совместные, услужливые и очень дружелюбные существа, все из которых имеют проблемы Стадии 7.

После одной дозы Lac del C30 в Январе 2006 ее хроническая диарея, боли в печени и аллергические раздражения кожи стали уходить один за другим в пределах периода трех недель и затем исчезли. Сильный зуд в ее заднем проходе оставался. Lac del C200 дали в марте 2006. Пациентка имела хороший сон впервые за многие годы и чувствовала меньше страха и тревожности. “Впервые я в состоянии дышать свободно без чувства давления или страха, я начинаю любить свое тело. Я чувствую, как будто я освобождаюсь из узкой клетки.” В мае 2006, C200 был повторен из-за повторения диареи и невыносимого зуда рук и заднего прохода, который исчез в течение недели. В то же самое время она получила неожиданно хорошую работу с неполной занятостью в июле. Она теперь работала снова как учитель географии в средней школе после 20 лет перерыва. Она снова ответила хорошо на C200 в сентябре 2006, когда напряжение в ее школе стало сильнее, и ее сон снова стал плохим.

Наблюдение продолжается.